注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

蔺市镇 “四强化”狠抓冬季建筑施工安全  

2016-12-30 11:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

一是强化责任分解,加强巡查。成立了“除火患、保平安”冬季专项行动小组,要结合季节特点严防高处坠落、物体打击、有限空间中毒窒息、触电、特种设备故障、建筑机械倾覆、深基坑和沟槽坍塌、脚手架垮塌等事故,督促业主、施工单位、监理单位强化施工现场管理,突出抓好“四口五临边”、危大工程大排查,推进“两防”专项整治。共 “两防”专项检查4次,检查工地5个/次。

二是强化执法检查。重点打击建设工程项目不办理立项、施工许可等法定建设手续,无相关资质或超越资质范围承揽工程,违法分包和转包工程,特种作业人员无证上岗等非法违法行为。

三是强化信息畅通,加强演练。严格落实“一岗双责”制和24小时值班制度,及时分析研判,严禁信息瞒报、迟报、漏报,积极开展消防安全培训和灭火疏散应急演练2次。

四是强化整改落实,加强督察。共下达各类安全隐患通知书4份。并安排专人督促施工企业按时完成隐患整改落实,确保隐患整改率达100%。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017