注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

涪陵好体育人在行动— 蔺市镇进村开展乒乓球比赛  

2016-12-30 11:39:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为丰富群众文化体育活动、增强人民身体素质,近日,蔺市镇文化体育服务中心与五尧村在村便民服务中心乒乓球场联合开展了“涪陵好体育人在行动——乒乓球比赛”

本次活动参加人数20人,比赛分为男子组和女子组,赛场上队员们精彩的比赛不断引来了观众的喝彩声,历经半天的激战终于取得圆满结束。比赛出了男、女各一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名,获奖人数6人。本次活动激发了本村乒乓球爱好者的热情,同时更为大家提供了一个切磋球技相互交流的平台,提高了个人健康理念,增强了个人球艺的进步,极大地丰富了五尧村群众的体育文化生活。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017