注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

区森防站到蔺市镇检查松材线虫病防治工作  

2016-12-30 11:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


20161227日,区森防站蒋小林书记一行到蔺市镇检查松材线虫病防治工作,林业分管镇长及林业站职工多人陪同检查。

蒋书记指出要看风折木小班除治情况。所以,先来到泡桐村,在现场,蒋书记仔细检查了伐桩处理,迹地清理、疫木焚烧、火场处理等情况,对我镇的除治工作给予高度评价,同时也对防治工作提出要求,说防治工作要做到三个安全一是人身安全,二是用火安全,三是药物安全。特别指出要禁止疫木流失,除治专业队不能唆使农民将疫木带回家中,镇清理工作组也要加大清理力度,及早处理农户家中的疫木疫枝。

之后,检查组来到新桥村。新桥村杨书记说有老百姓反映说秸杆都不能焚烧,那在山上焚烧松树怎么可以。蒋书记说这是经过区上特别批准的。但为了减少焚烧量,也可以安全利用,在办理好相关手续,可以将松木运往指定场所进行处理。杨书记又提出在粉管有一精神病人,家中现有一些松柴,如果给他焚烧了,恐又将他的病惹犯了。罗镇长说这种情况就特事特办,我们可以用一些杂柴,去换他的松柴。

这次检查,既检查了除治质理,督促了工作进度,又解决了工作进程中的一些难题,收到了好的效果。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017