注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

蔺市镇开展林业有害生物调查  

2015-10-29 15:04:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,区森林病虫防治检疫站组织技术人员到蔺市镇开展林业有害生物调查。

普查技术人员在镇林业站人员陪同下,按照林业有害生物普查技术规程,现场调查了堡子片、五马片、蔺市片的24个村(居),对马尾松、柏树、桉树、毛竹、柑橘等物种的根、茎、叶进行仔细查看,收集了标本,详细记载了发生病虫害的村、社、小班、病虫种类、危害程度等内容,并提出了病虫害防治的建议。通过此次林业有害生物调查,有助于建立林业有害生物信息库,对提升我镇病虫害防治水平,有效防止林业有害生物的传播起重要作用。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017