注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

蔺市镇总体规划修编经过市规划局及专家咨询审查  

2015-10-29 15:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,由重庆市规划局组织,市规划院、信息中心、研究中心、总规处、区县处、专家组、涪陵区规划局及蔺市镇政府等相关人员参加,对涪陵区蔺市镇总体规划的修编进行了审查、咨询并答疑。

会上,先由重庆联创建筑规划设计有限公司对蔺市镇总体规划的修编情况作了简要汇报:一是介绍蔺市镇上版总规的编制情况、规划面积、人口、范围等,提出修编的理由;二是明确本次修编的目标,坚持整体性、真实性、可操作性的原则;三是提出蔺市镇未来的发展方向;四是添加蔺市镇打造旅游创业文化元素,定位好旅游发展目标。

相关部门发言:1、专家组指出:一是要认真分析上位规划的不足和本次修编的理由,科学合理地定位好未来发展目标;二是要结合蔺市镇历史文化资源,强化旅游规划内容;三是要近期和远期的关系,建议与区规划一致,近期到2020年,远期到2030年;四是要严格控制基础设施、配套功能的规划,实现可持续发展。2、邱局长指出:要对原有规划作更好的评估,要着眼于全镇域来作,重点把握好生态空间、农村空间、城镇建设发展空间、设施发展空间和重大基础设施的管控。

总之,设计单位在做该规划修编时,一定要控制核心区的过度开发,充分考虑重大建设项目、产业布局的规划等,为蔺市镇未来的旅游创业发展提供最好的规划指引。

蔺市镇总体规划修编经过市规划局及专家咨询审查 - 重庆市涪陵区蔺市镇 - 重庆市涪陵区蔺市镇

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017