注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

蔺市镇开展应急队伍业务竞赛活动  

2015-07-17 09:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,为切实加强蔺市镇后勤安全工作,提高消防队伍的实际操作能力,增强消防安全意识,蔺市镇举办了应急队伍业务竞赛活动。来自辖区的堡子片区应急大队、蔺市片区沿江应急中队、蔺市片区五马应急中队、机关核心应急分队、美心安保特种应急分队、蔺市镇专职消防队等六支应急消防队伍参加了此次竞赛。

此次活动设有越野跑、森林消防水泵操作、机动链锯操作、地灾救援四个项目。每支应急队规定8人参加竞赛。各分项目中的参赛队员只能是预先确定的8人,其中参加越野跑有8人;森林消防水泵操作有4人;机动链锯操作有2人;地灾救援有3人。

一直以来,蔺市镇高度重视对应急消防队的业务指导。此次竞赛是各队伍之间切磋技艺、促进交流、共同提高的有益平台,是对多种形式消防队伍建设成果的全面检验,更是我镇应急消防队员精神面貌和综合战斗力的集中展现。自接到比武竞赛通知后,各应急队刻苦训练,认真准备,严格做好各项后勤保障工作。

活动最后,区应急办陈主任为获奖队伍颁奖,镇政法委李书记做了总结,并对消防应急队伍做出了两点要求:一是要进一步发挥政府企业应急消防队的作用,进一步立足自身优势,不断加强队伍建设和业务建设,不断提高扑救火灾的能力;二是要全力做好平安消防的工作。同时,各应急消防队要一起全力抓好防火灭火工作,为平安蔺市创造良好的环境。

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017