注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

市规划局领导调研蔺市古镇规划保护工作  

2015-04-23 15:46:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,重庆市规划局张睿副局长一行深入我区蔺市镇对古镇规划编制及保护性开发等工作进行调研,实地查看蔺市古镇的建筑风格、地理环境、遗留古迹、人文自然景观等,详细听取相关负责人关于蔺市古镇保护规划、古镇开发、堤防建设等情况汇报,对蔺市古镇现状保护和规划利用等工作给予充分肯定,并就进一步做好蔺市古镇保护及合理开发提出要求。

张睿指出,蔺市镇及(区规划局)要充分认识蔺市古镇保护性开发的重要意义,科学合理地保护、开发、利用好珍贵的历史文化资源;要进一步摸清主街区和保护院落的底子,为下一步更好的保护开发提供基础依据;要高度重视规划工作,区规划局要和蔺市镇一起进一步完善古镇保护规划,力争纳入全市统一保护规划格局;在凤阳村传统村落保护规划未编制之前,要切实加强现状保护,坚决整治乱搭乱建行为,认真做好现有传统院落和古建筑的保护;要集思广益,广泛征求听取社会各界及民俗专家的建议和意见,突出传统民风民俗和独特的历史文化,理清保护工作思路,完善细化设计方案,为做好蔺市古镇保护工作奠定基础。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017