注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

蔺市镇积极开展打非治违行动  

2014-10-21 10:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                 蔺市镇积极开展打非治违行动

近日,为落实《全区消防安全“打非治违”专项行动工作方案》(涪防火委发[2014]10号)消防安全工作文件要求,切实做好我镇消防安全工作,全力推动开展消防安全“打非治违”专项行动,维护全镇消防安全形势持续稳定。蔺市镇安监办工作人员,对辖区九小场所进行摸底排查。

  按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,全面排查“三合一”、“多合一”场所,坚决打击违规住人、消防设施缺失损坏、安全出口疏散通道堵塞封闭等消防安全违法行为,坚决整治一批重大火灾隐患,确保全镇消防安全形势持续平稳。在检查的21家商铺中,发现2家三合一场所存在安全隐患,工作人员细心的对铺主讲解消防安全知识和提供整改措施,并要求其尽快将存在的消防安全问题落实整改。

通过此次摸底排查行动,消除了辖区九小场所存在的安全隐患,保障了居民的生命安全,认真贯彻落实了安全生产的重要指示精神。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017