注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

蔺市镇三举措真抓问题整改  

2014-10-21 10:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

蔺市镇三举措真抓问题整改

一是制定方案出“真招”。把领导班子“四风”方面存在的32个突出问题和涉及群众切身利益的镇、村两级445个重点问题与“五个回应”、“五个清楚”要求对标,明确任务书、路线图、时间表,确保整改方案具体化、可操作、可检查、可监督。

二是合力整改下“真功”。坚持部门联动,明确整改任务,落实整改责任,形成整改合力,对照问题清单逐一整改。目前,班子“四风”问题整改到位26个,重点突出问题已整改70%。

三是督促检查动“真格”。抽调2名领导、4名干部组成2个督查组,会同24个督导组,通过查阅资料、询问群众、民主测评等方式,对各单位整改情况进行检查,并将整改情况纳入部门、村(居)年终综合目标考核,倒逼整改落实。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017