注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

蔺市镇全力抓好森林防火工作  

2014-09-09 16:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

蔺市镇采取有力措施, 全力抓好森林防火工作
  一是抓好火灾的预防和扑救工作。坚持领导带班和24小时值班制度。抓好火情监测工作。有计划、按要求开设好防火隔离带。加大森林消防队伍管理和培训力度。配足森林防火物资,做好防火设施的维护保养工作。切实做好扑救火灾的各项准备工作。
  二是切实抓好火源管理工作。镇政府落实资金设立防火检查站、做好入山人员的宣传教育和火险隐患检查工作, 严防非法火种入山。对重点部位加大整改力度。               

 三是继续抓好森林防火宣传教育工作。充分利用检查站、广播、电视、宣传车、标语、发放宣传资料, 竖立防火警示标牌等形式宣传森林防火工作的重要性和防火法律法规, 扩大森林防火教育的影响力, 营造浓厚的全民防火氛围。

  四是切实做好秋防准备工作。提前安排部署秋防和隐患大排查、宣传教育、预警监测、通讯和后勤保障、联防工作、督导检查和组织实施等方面的工作, 为秋防的顺利开展奠定坚实基础

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017