注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

蔺市镇经发办加强统计工作规范化建设  

2014-09-09 16:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  蔺市镇经发办加强统计工作规范化建设

为了加强统计工作规范化建设,蔺市镇经发办强化了业务管理和服务意识。

蔺市镇经发办进一步完善了统计报表管理报送、资料管理、网络安全等工作制度,坚持用制度来规范统计工作,管理约束统计人员;并建立统计数据业务平台系统,强化数据采集、处理、上报等环节的质量控制。坚持把为经济建设、为社会发展提供优质服务作为工作重心,不断增强为政府、社会提供统计信息咨询服务的意识。结合经济发展特点,经常深入村(居)、单位,特别是重点中小企业搜集信息,加强月度经济运行监测以及统计调查和分析研究,及时把经济运行中出现的新情况、新问题、新变化报送相关部门,为政府作出有针对性的对策与措施提供高效优质的统计服务。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017