注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

刘奇葆:诚信是企业的黄金资产  

2014-08-06 15:52:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在日前召开的推进诚信建设制度化工作座谈会上,中宣部部长刘奇葆指出,对企业而言,诚信是黄金资产,诚信经营回报丰厚。他强调,市场经济是信用经济、契约经济,只有那些诚信经营的企业,才能在激烈的市场竞争中站稳脚跟,赢得客户、赢得市场。如果企业没有诚信、不讲信用,欺诈就会滋生、市场就会失序、经济就会混乱。要建立健全守信激励和失信惩戒机制,完善企业诚信管理制度,严格市场主体诚实守信的道德和法律要求,引导企业以诚兴业、信誉至上、履约践诺,靠信誉打造品牌、赢得发展优势。
他还说,诚信是金,不仅仅是对企业,对个人而言,诚信是高尚品德;对社会而言,诚信是公序良俗;对国家而言,诚信是重要的软实力。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017