注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

学习先进人物,传递社会正能量  

2014-08-06 15:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央电视台就开始制作《感动中国》了。看了这么多年,发现评选出来的人物和他们的事迹都有共性。

  1、科学家:无私,奉献,舍小家,为大家,忘我工作为国家;

  2、医生:医术高超,人格高尚,为患者省医药费;

  3、教师:为教育放弃家庭,放弃前途,坚守在贫困山区;

  4、见义勇为者:很多获奖者为救别人,失去生命或者健康;

  5、民间慈善贡献者:生活简朴,心系慈善公益;

  6、警察或军人:坚守岗位,不顾个人安危;

  7、母亲:平凡的母爱,但是很伟大;

  虽然每一期的感动都大同小异,但是这仍然是一档传播正能量的好节目。鼓励大家学习县今年人物的同时,也传递着社会正能量。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017