注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

蔺市镇开展村级计生专干业务培训  

2014-07-29 09:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了提高计生干部业务水平,促进人口计生工作不断向前进步,蔺市镇计生办针对本镇村级计生干部年龄偏大、文化程度偏低的现状,以培训班的形式进一步加大了对村级计生专干培训力度。对全镇24个村(社区)的计生干部进行了业务培训,计生办负责人和部分业务岗位同志担任主讲人分别为学员讲授了人口计生基础知识,人口计生规划统计、村级计划生育服务与管理、利益导向与奖励扶助、孕优随访、PIC系统操作等内容。

参加培训的学员普遍反映,通过培训后,计生业务有了明显提高,对今后的工作更有信心了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017