注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

蔺市镇开展企业安全检查  

2014-07-29 09:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

根据区、镇“安全生产月”活动安排,结合通报三爱海陵废弃厂房发生火灾事故、重庆万盛煤矿发生瓦斯事故,6月7-8日,蔺市镇组织人员对辖区企业进行了安全检查。

这次检查,由分管企业领导亲自带队,派出所、安监所、企服办等部门负责人为成员组成。这次专项组重点检查了美心门业和旅游项目、平台造船厂、华龙菜厂、托板桥电站、凤阳彩瓦厂、成荣机械厂、凤阳红砖厂和辖区内的加油站、烟花爆竹销售点及仓库。

 在检查中发现:有的企业没有按时值班;有的企业线路不规范和老化;有的企业工作中不戴安全帽和口罩;有的企业材料堆放混乱;有的企业灭火器过期;有的企业工作日志记录不及时等情况。这次检查共发现隐患8起,要求现场整改5起,限期整改3起,并发出了限期整改通知书,限期整改明确了整改内容、目标及时间要求,整改结束后,检查组还要回头核实查看。

通过此次拉网式的安全检查,对辖区内的各企业、各单位又一次敲响了警钟,引起了高度重视。并且在检查中发现隐患,督促了整改,有效的消除了不安全状态。                         

                                                                                                                                        编写:蔡   文

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017