注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

蔺市镇召开古镇消防安全工作会  

2014-07-29 09:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年6月13日下午,在易先勇镇长办公室召开蔺市古镇消防安全工作会。参会人员有安监办所有工作人员、廉租办负责人。开会主要内容为:古镇安全存在的问题、整治方法和工作要求。

古镇存在的问题。易镇长提出:古镇消防车进不去、消防设施不到位、预案不到位、用户电线乱接乱拉未穿管、少数住户家堆放较多易燃物等。

整治方法。将形同虚设、不齐全、用不了的消防设施都改用新的;加大对古镇消防安全排查,定期或不定期的检查;将改装的消防设施尽快用上;统计每家每户的老线、裸线清单;排查古镇存在的其他安全隐患问题,居委会负责人定期做消防演练。

工作要求。所有的消防设施都要科学设计,对检查的信息统计要仔细详细,在6月底之前需将古镇的问题解决。

通过此次会议落实了古镇消防工作,解决了蔺市镇消防工作的一大难题,保障了古镇住户的生命财产安全。

 

                                                                                                                                   蔺市镇安监办

                                                                                                                              二O一四年六月十八日

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017