注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

老师又回来了!  

2014-07-29 08:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年6月4日,涪陵区农广校校长李林基率专家、教授一行10多人,不怕辛苦,来到他们去年举办的中药材创业培训班——蔺市镇青龙村看望学员。一是举办了一场别开生面的座谈会,老师们询问学员在生产上遇到什么难题,有什么需要我们解决的?学员们踊跃发言,纷纷介绍了他们在培训后中药材的种植情况,全体学员中药材种植从无到有,从少到多,最多的一家种了100多亩,最少的也有1亩多,在学员们的带动下,全村2014年中药材种植面积达1360亩。

座谈会后,学员们带着问题,和老师一道前往田间地头查看了中药材的长势情况,并对学员们提出的技术问题一一作了现场培训和指导,学员们个个兴高采烈地说:“农广校太好了,他们把学校办到了田间地头,去年理论课就结束了,可他们还惦记着咱们,给我们带来了专家、教授,给我们又送技术,又送肥料,涪陵阳光工程培训就是好”。结束后,学员们扛着农广校送给他们的尿素肥高兴地离开了。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017