注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

蔺市镇“四强化”抓好建筑安全生产工作  

2014-07-29 10:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一是强化宣传落实。扎实开展建筑领域“安全生产月”宣传活动,设立宣传咨询站1个,展出挂图15幅,发放宣传资料1500余份,悬挂宣传标语15余幅,开展专业讲座、培训2期,共接受群众咨询450余人次,营造了浓烈的“安全生产月”安全生产氛围。

二是强化检查制度。成立检查组2个,对在建施工项目集中检查,重点检查普遍存在的高处坠落危害,严厉查处违法行为,实现“三宝”的规范使用和“四口、五临边”的规范防护。

三是强化责任落实。按照条块结合、属地管理原则,加强对“安全生产月”专项整治行动的监督管理,确保工作收到实效。

四是强化整改到位。开展建设施工领域 “安全生产月”专项整治行动,查出各类隐患4起,整改4起,整改率达100%。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017