注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

蔺市镇积极开展“压事故保安全”消防安全百日攻坚行动  

2014-07-29 10:29:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年6月5日,涪陵区蔺市镇政法委书记李伟带领安监办工作人员对辖区消防安全重点单位开展“压事故保安全”消防安全百日攻坚行动。此次行动的重点是集中排查整治区域性火灾隐患和集中开展“面对面”谈心对话活动。


        在对火灾隐患排查中,排查重点包括:是否存在违章用火、用电、乱拉乱接电气线路;疏散通道或安全出口是否封堵、上锁;灭火器是否失效过期;消防设施是否定期维护等。 

在开展“面对面”谈心对话活动中,李伟书记对辖区重点企业主要负责人谈心对话。谈话主要内容包括:一是谈责任,二是谈问题,三是谈措施。行动中安监办工作人员作好谈话记录及时做好汇总整理,确保谈心对话活动“出实效”。

通过此次的的行动做到了加强领导,落实责任,全面排查,从严整治,广泛宣传,营造氛围的工作要求。

 

 

                                                                                                                                  蔺市镇安监办

                                                                                                                                 2014年6月9日

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017