注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

蔺市镇交管所开展安全隐患大排查大整治活动  

2014-07-29 10:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在当前全市极为严峻的安全生产形势情况下,蔺市镇交管所积极落实上级会议精神,组织开展了全镇水上交通和道路交通安全隐患大排查大整治活动。

此次排查整治工作涉及水、陆交通,交管所干部对所管辖的长江轮渡码头、梨香溪三个临时渡口进行了隐患排查,对渡船的航行日志、机械检修、签字发航等记录进行了详细查看,并检查了救生衣、消防器材等设施,现场传达了市、区有关会议精神,对全部轮渡操作人员再次进行了安全生产教育。道路交通安全方面,交管所在建立定期巡查、村社和养护工人隐患报告的联动机制的基础上,派出干部对全镇60.5公里镇道和在建村道工程进行全面排查,坚持发现一处整改一处的原则,把所有安全隐患扼制于萌芽。排查共发现水上安全隐患2处、道路安全隐患5处、在建工程隐患1处,目前均已全部整改。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017