注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

蔺市镇严把“六关”做好中幼林抚育工作  

2014-06-04 16:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

蔺市镇严把“六关”做好中幼林抚育工作

 

为科学、合理、有效地开展中幼林抚育工作, 蔺市镇在中幼林抚育工作中严把“六关”, 确保森林抚育成效。
  一是把好计划管理关。根据区林业局计划任务, 结合中幼林资源数量, 劳动力资源等, 按照相对集中成片的原则, 科学下达计划任务。
  二是把好作业设计关。林业站技术员实地操作,严按设计要求规划抚育地块。

  三是把好施工管理关。施工前对施工人员进行现场技术培训, 施工过程中实行技术人员跟班作业, 及时制止和纠正发现的问题。
  四是把好抚育采伐关。严格实行限额采伐和凭证采伐, 以及采伐公示制度, 明确和落实采伐监管责任。
  五是把好质量检查关。镇政府组织人员定期不定期对抚育情况进行检查。检查内容覆盖作业设计质量、作业面积、作业质量、政策落实情况等方面。
   六是把好档案管理关。建立森林抚育档案专柜,落实专人对各类文件、会议记录、方案、责任书、施工记录、验收报告、总结等资料进行分类装档。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017