注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

区政协主席徐志红慰问蔺市中心校少年儿童  

2014-06-04 16:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

区政协主席徐志红慰问蔺市中心校少年儿童

5月29日上午,区政协主席、区委党的群众路线教育实践活动第四小组督导组组长徐志红,涪陵区委常委、宣传部部长田景斌一行代表涪陵区四大班子,来到蔺市镇中心小学校的孩子们中间,共庆“六一”国际儿童节。

徐主席一行认真了解我校“儿童之家”的建设情况,并饶有兴致的观看了学校的舞蹈、书法、美术、泥塑等兴趣小组的集中展演活动。每到一处徐主席对孩子们的活动都作了指导,并语重心长给孩子们提出希望和要求。最后代表区四大班子领导向学校儿童之家捐赠一万元,表达了对我校孩子们的节日慰问和祝福。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017