注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

蔺市镇集中开展“七要七不要”文明礼仪宣传活动  

2014-05-04 14:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                      蔺市镇集中开展“七要七不要”文明礼仪宣传活动

近日,由大学生村官组成的志愿者队伍集中开展了“七要七不要”文明礼仪宣传活动。

志愿者们奔走在蔺市镇各个街道路口、广场、银行、医院、公交车、景区对群众进行“七要七不要”宣传活动。即要安全出行,不要乱闯红灯乱抢行或违规违章驾驶;要爱护环境,不要乱扔乱吐或践踏草坪,折损花木;要爱惜公共设施,不要乱涂乱画,乱吐乱丢;要自觉遵守公共秩序,不要随意插队,不在禁烟区吸烟;要语言文明,不要讲粗话、讲脏话或大吵大闹;要礼貌待人,不要冷面孔、傲姿态;要尊老爱幼,不要与老弱病残抢行、抢座。这些志愿者旨在用自己的行动倡导文明新风。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017