注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

蔺市镇“三清理三整治”推动重点问题整改落实  

2014-04-09 15:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

蔺市镇“三清理三整治”推动重点问题整改落实

 

一是对近年出台的惠农政策进行清理,对一批久拖不决或解决不力的民生项目,采取领导包案、部门实施的办法进行限期整治。

二是对群众反映合理的矛盾和诉求进行清理,对矛盾、诉求化解不作为现象进行重点整治,有效解决矛盾纠纷43件,转化老上访户1户。

三是对机关工作制度进行清理,重点围绕工作纪律和公车管理进行整治,建立健全制度8项,全面整治机关纪律作风,提高工作效率和行政效能。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017