注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

蔺市镇举办首届冰雪盟心古道登山健身活动  

2014-03-25 16:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  蔺市镇举办首届冰雪盟心古道登山健身活动

3月22日,蔺市镇举办首届“冰雪盟心”古道登山健身活动。本次活动吸引到了涪陵在线徒步户外社团、涪陵登山协会、涪陵消防支队、美心集团涪陵分公司等近500人参与。

3月初,蔺市镇“2014乡村旅游月”活动正式启动,内容包括庆龙节、“冰雪盟心”古道登山健身活动、连二村油菜花节、新桥村梨花节等。

本次活动内容丰富多彩,登山健身活动、拔河比赛、“运气”挑战赛、自由体验活动等各项趣味活动,吸引了众多游客的参与。活动现场还聚集了蔺市镇当地各种土特产品,既有土鸡土鸭等农产品,又有特色蔺市醋、糯米酒等产品供游客品尝和选购。

通过对“冰雪盟心”古道登山活动和油菜花节进行全方位大力度的宣传,对外宣传推介蔺市镇“冰雪盟心”古道和油菜花海这一独特的历史和农业观光旅游资源,让更多的人光临蔺市,了解蔺市,支持蔺市,进一步提升蔺市镇对外的知名度。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017