注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

蔺市镇认真开展社保窗口单位 改进作风专项行动第四阶段工作  

2014-11-12 16:32:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蔺市镇认真开展社保窗口单位

改进作风专项行动第四阶段工作

为了全面提升我镇社保窗口单位公共服务水平,全力打造社保优质服务窗口,更好地为人民群众服务。我镇结合党的群众路线教育实践活动,认真开展社保窗口单位改进作风专项行动第四阶段工作(整改提高,总结完善,建章立制阶段)。

一是抓好理论学习,增强创新意识。全体职工加强学习,把思想统一到落实“党的群众路线教育实践活动”精神上来。紧紧围绕窗口单位改进作风建设,增强创新意识,为单位改进作风建设深入持久进行奠定坚实的思想基础。

二是针对查找出来的作风问题,深入排查,采取切实措施,认真整改,确保取得实效。结合行动第二、三阶段排查出来的问题,主要从服务规范方面、纪律要求方面、服务用语方面进行认真整改,确保整改取得实实在在的效果。

三是健全和完善各项规章制度,建立窗口单位作风建设长效机制。一是对以前的工作制度进行修改、补充、完善;二是长期设立举报箱、公布监督电话、设置意见簿,主动接受社会和舆论监督。通过建立长效机制把专项行动取得的成果固化下来、传承下去

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017