注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

蔺市镇顺利完成村(社区)支部换届选举工作  

2013-10-31 16:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

经过近一个月的筹备和组织, 2013年10月30日,随着蔺市镇桃园村支委选举的结束,全镇24个村(社区)支部书记及支委成员选举阶段顺利完成。

蔺市镇换届选举工作于9月30日召开动员会后,结合镇内实际,对全镇24个村(社区)实施“两推一选”。经党委推荐和各支部公开推荐后,镇党委对各村初步候选人进行了考察和公示,并在考察和公示的基础上镇党委下达了初步候选人的批复,从10月28日开始,各村先后召开了支部选举会选书记及支委委员。

在选举工作中,蔺市镇党委统一部署,积极筹备,严格考察,积极为各村(社区)支部选举提供后备保障充分发挥了党组织的先进性。同时,各支部党员们积极推选,认真探讨,对村级组织配齐、配优下了苦功夫,选举程序合法,成效显著。

目前,24名新产生的下一届党支部书记已全部上报乡党委审批,通过审批后,新一届支部委员会将正式开展工作。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017