注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

强化措施 狠抓落实——蔺市镇“无煤场镇” 建设工作取得成效  

2013-10-31 16:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了切实抓好我镇 “无煤场镇”的建设工作,镇政府成立了建设无煤场镇工作领导小组、制定了建设无煤场镇的实施方案,卓有成效地抓好了以下工作:

一、宣传工作

9月以来,镇政府采用了专题会议2次,出动宣传车5次,宣传标语4幅,发放宣传资料1000余份等形式,认真抓好了建设 “无煤场镇”的宣传工作,提高了广大干部群众的环保意识。通过全方位、多角度的广泛、深入的宣传,为集镇基本无煤区建设工作营造了良好的建设范围。

二、调查工作

9月10日以来,由镇规建所、市政办13名工作人员对辖区内的住户重新进行了详细的调查摸底,已无烧煤住户和餐馆存在,做到了情况清、底数明,为针对性的开展工作创造了条件。

三、规划工作    

我镇据实对“无煤场镇”的建设范围进行了详实规划。在蔺市镇“两控”区域内,具体是凤阳大道、川袓庙街、龙门桥街、滨江路、报本祠街。

四、整治工作

为了确保无煤场镇建设活动稳步扎实推进,我镇坚持日常监督与突出整治相结合,组织力量,开展集中整治。9月初,组织了规建所、市政办、安监所、派出所、工商所对纳入创建的区域开展了燃煤污染集中整治行动,取缔涪陵二中长期燃煤锅炉1台,煤灶4眼。10月上旬,为了巩固建设成果,我镇又组织力量,对建设无煤区进行了监督检查,有效地推动了无煤区创建的建设活动。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017