注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

开展联合执法 确保辖区交通安全  

2013-10-28 16:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

根据区府领导指示,为加强农村道路交通安全管理,确保人民群众安全出行,10月22日由区交巡警支队秩序大队牵头,龙桥、珍溪、李渡、马武、新妙、清溪、汤家院子勤务大队交巡警和我镇安监办组成的联合执法队在我镇堡子片区开展农村道路交通安全联合执法。此次行动共出动检查人员18人,警车8辆,共查处各类交通违法行为48件,其中,客车、长安车违章超员7件,货车超载9件,三轮车违法载人4件,摩托车违法行为28件。现场处罚42件。对违章轻微的车辆进行了教育,警告。

通过此次专项联合执法,对违规驾驶人给予了极大的震慑作用。同时对我镇今后的道路交通安全工作开展,逐步形成联合执法长效机制,提升道路交通安全监管能力,打下了良好的基础。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017