注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

市动监所领导莅临蔺市镇畜牧兽医站督查秋季动物疫病防控和标准化建设工作  

2013-10-23 08:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年10月15日,重庆市动物卫生监督所领导张仁美一行,在涪陵区畜牧兽医局局长张勇、副局长韩琴忠、动监所所长杨强、蔺市镇分管领导罗镇长等领导的陪同下,对蔺市镇2013年秋季重大动物疫病防控工作和动物卫生监督工作开展情况进行了督查,并对该站标准化示范创建工作进行了检查验收。

督查组详细听取了副站长刘立平关于蔺市镇秋防工作、动物卫生监督工作、标准化建设工作的汇报,随机抽查2个规模养殖场和10户散养农户,实地调查畜禽免疫注射消毒情况,定点屠宰场检疫,区外动物调运备案监管情况,现场查看了防疫免疫档案、疫苗保管、养殖场档案、监管记录记载等资料,特别对该站标准化示范站建设的外观设计、功能分区、设施设备和制度建设等进行了仔细查看。

市动监所领导高度评价该镇的秋防工作和动物卫生监督工作,充分肯定标准化示范站创建工作的成功经验,督查组一致认为该镇重大动物疫病防控工作,做到责任明确,工作到位,制度健全,标准化建设创建工作达到了重庆市乡镇畜牧兽医站标准化示范站创建标准。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017