注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

蔺市镇打造扶贫搬迁新村文化亮点  

2013-09-27 09:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一是加强文体基础设施建设。在扶贫搬迁新村建设中不断加强文化基础设施和服务设施建设,配备了惠民健身器材和文化广场,搭建好群众文化生活平台,为群众提供更多的精神食粮和更加便捷的服务,推进文化大发展大繁荣。

二是注重基层文化阵地的培育。将农家书屋、图书外借点引入扶贫搬迁新村,并按照“看得懂、用得上、能见效”的原则配备各类书籍,帮助农民群众答疑解惑,使其成为农村文化宣传的新阵地。

三是创新文化队伍建设。加强培养和建立以乡土文化艺术人才为主体的农村文化骨干队伍,发挥其组织、带动和指导作用,长期开展以坝坝舞、秧歌为主的文化文娱活动,带动周边群众融入到这强烈的文化氛围之中。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017