注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

蔺市镇办好四件实事提升群众满意度  

2013-08-05 16:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一是改善生产生活条件。投资888万元,建设通畅工程13.7公里;2013年通畅计划6条,27.8公里完成招标;投资20万元,整治道路安全隐患6起;编制完成35口山坪塘整治实施方案和同心、东风、白鱼、王家咀4座水库后扶项目实施方案,启动锅底凼、石板冲水库除险加固工作,编制完成了蔺市镇十二五饮水规划,争取资金600万元。
  二是加大社会保障力度。发放各种民政救济款项492户、50万元,完成1300多名80岁老人高龄津贴申报工作;办理社会养老保险补贴13万元;医保参保率95%,报销医疗费220万元;免费实施白内障手术5例,完成残疾人D级危房改造2户;兑现各种惠农补助资金700万元;廉租房完成实物配租102户。
  三是积极指导科学种养。开展农业培训7次,印发农业种养宣传资料13600份,培训9500人次;完成水稻保险任务;建立水稻、玉米高产示范片300亩;大力推广水稻早育秧和机插秧。
  四是努力开辟就业渠道。新增就业444人,返乡创业43,创业就业人数424;
 办理小额担保贷款23, 已放贷74万元,小额贷款贴息12万元。



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017