注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

市政协副主席李钺锋率队来蔺市镇督查信访稳定和干部下访群众工作  

2013-08-22 18:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           8月22日下午,重庆市政协副主席李钺锋冒着35度的高温率队来蔺市镇调研,并就干部下访群众及信访稳定工作进行督查指导,他希望蔺市镇再接再厉,再创佳绩,促进经济社会又好又快发展。

      当天,李钺锋一行先到蔺市镇综治信访维稳中心,详细了解了蔺市镇的镇情,干部下访群众及信访维稳工作,查看了基础台账,要求进一步扎实开展干部下访群众、广泛汇集社情民意,畅通诉讼渠道,坚持矛盾纠纷的排查化解,随后,李钺锋一行来到蔺市镇便民服务大厅、梨香社区公共服务中心。每到一处,李钺锋都要与干部亲切交谈,查看基层工作台账,详细了解便民利民措施,信访疑难问题的排查化解。

  督导过程中,李钺锋对蔺市镇在干部下访群众工作和信访维稳工作中所取得的成绩表示赞扬。他指出,蔺市镇高度重视干部下访群众工作和信访维稳工作,不断创新信访维稳工作机制,探索新方法、新路子,努力提高初信初访办结率,着力化解信访积案,信访维稳工作扎实有效,整体形势平稳有序。   

      区领导周京平、区委办、区检察院负责同志参加有关活动。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017