注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市涪陵区蔺市镇

 
 
 

日志

 
 

蔺市镇积极创建市级生态镇和生态村  

2013-08-12 15:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据创建重庆市生态乡镇和生态村相关文件和会议精神,结合自身实际,蔺市镇积极开展市级生态镇和生态村创建工作。

 一是专组指导。镇党委、政府高度重视此次创建市级生态镇和生态村工作,认真学习相关文件精神,专门成立了以书记杨会为组长,镇长易先勇为副组长,规建所、市政办、相关部门负责人及24个村(居委)书记主任为成员的市级生态镇和生态村工作领导小组,实行组长负责制,切实强化意识,统一思想,形成合力。二是专人负责。科学、细致、规范地分解创建设市级生态镇申报工作,从各办公室抽取精干人员负责各项工作,认真做好资料收集、数据汇总、规划编制等工作。三是专人宣传,各行政村、各部门要根据自身特点和所承担的工作任务,把生态建设工作作为年度宣传工作重点,充分利用广播、会议、宣传车、标语等形势,广泛开展市级生态镇创建工作的舆论宣传和科普宣传,深入宣传生态镇建设基础知识及生态镇创建的重大意义,形成“人人争创、人人参与”的创建格局。四是专事办理。生态乡镇的创建关系到蔺市外镇未来经济社会的整体发展,不可轻视,必须扎实办好。因此,蔺市镇以严谨、认真、负责的态度将创建生态乡镇工作专门立项,作为专案专事来抓,使所有工作人员凝聚创造力、形成向心力,集中精力,毫不松懈地做好此项工作。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017